La font d'Estevenas
Route de Rasteau
84290 CAIRANNE
Tel. 04 90 30 82 32
contact@domaine-alary.com

Cépage

Grenache, Syrah, Counoise

Sols

Terroir des garrigues

Vendanges

Exclusivement manuelles, afin de permettre un tri à la vigne et à l'entrée de la cave.

Accompagnement

En apéritif, ou avec une cuisine méridionale, de la charcuterie, des viandes blanches

Température de service

9 à 10 degrés

Dégustation

Robe de couleur vive aux reflets saumonés, nez puissant très aromatique, bouche souple sur les fruits rouges.

Conservation

A boire dans les 2 ans.

Conditionnement

Bouteille 75 cl, 37.5 cl

Les guides

Allez voir !

Les magazines

Allez voir !

Les articles

Allez voir !

Les avis / les notes

Allez voir !

Vinification

Saignée et Macération de 6 à 24 heures. Tri des raisins, pressoir pneumatique pour la douceur.

Elevage

Méthode culturale

Les sols sont labourés et enherbés; apports organiques uniquement, éffeuillage, petits rendements.

En cave

Tri des raisins, pressoir pneumatique pour la douceur.






Côtes du Rhône

Rosé

Robe sable aux reflets rosés, brillant, nez très expressif. Les premières notes sont minérales puis les fruits à chair blanche comme la pêche se développent. Beaucoup de rondeur et d'onctuosité en milieu de bouche en font un vin très agréable et friand. Les arômes rappellent l'abricot. Un vin agréable, facile, plaisant.

Demande de prix