La font d'Estevenas
Route de Rasteau
84290 CAIRANNE
Tel. 04 90 30 82 32
contact@domaine-alary.com

sa sélection

 

Hôtel Restaurant Colombet 53 Place de la libération 26110 Nyons Tel 0475260366

Térrine de légumes à la provençale à déguster avec le Côtes du Rhône Blanc La Chèvre d'Or

Ingrédients pour 15 personnes: 100g de tomates; 50g d'ail; 100g de gros oignons; 50g de parsil; 10cl d'huile d'olive de Nyons; 12 oeufs entiers; 100g de courgettes ;100g de poivrons rouges .

Couper tous les légumes en petits dés. Les faire revenir dans l'huile d'olive en respectant l'ordre suivant : les oignons, les poivrons, les cougettes, les tomates, l'ail et enfin le persil.

Casser les oeufs puis les battre en omelette en y incorporant tous les légumes. Laisser cuire la terrine pendant 35 minutes  dans un four à 180° C. 

Après cuisson, laisser reposer et refroidir pendant 6 heures la terrine dans un réfrigérateur. Servir avec une vinaigrette aromatisée à la tomate. Bonne dégustation.        

  

 

 

 Un Hôtel Restaurant 3 étoiles que nous servons depuis 70 ans !  

  • L' Estevenas

    Cairanne

    Demande de prix
  • La Chèvre d'Or

    Côtes du Rhône Blanc sec.

    Demande de prix
  • L'Estevenas

    Cairanne Blanc

    Demande de prix
  • Cuvée Tradition

    Cairanne

    Demande de prix