1345 route de Vaison
La Font d'Estevanas
84290 CAIRANNE
Tel. 04 90 30 82 32
contact@domaine-alary.com

sa sélection

 

Hôtel Restaurant Colombet

Terrine de légumes à la Provençale à déguster avec le Côtes du Rhône Blanc La Chèvre d'Or

Ingrédients pour 15 personnes: 100g de tomates; 50g d'ail; 50g de persil;  100g de gros oignons; 50g olive de Nyons; 12 oeufs entiers; 100g de courgettes ;100g de poivrons rouges .

Couper tous les légumes en petits dés. Les faire revenir dans l'huile d'olive en respectant l'ordre suivant : les oignons, les poivrons, les cougettes, les tomates, l'ail et enfin le persil.

Casser les oeufs puis les battre en omelette en y incorporant tous les légumes. Laisser cuire la terrine pendant 35 minutes  dans un four à 180° C. 

Après cuisson, laisser reposer et refroidir pendant 6 heures la terrine dans un réfrigérateur. Servir avec une vinaigrette  au persil; 10cl d'huile aromatisée à la tomate. Bonne dégustation.        

  

 

 

 

 Un Hôtel Restaurant 3 étoiles que nous servons depuis 70 ans !
 
 
Hôtel Restaurant Colombet 
53 Place de la libération
26110 Nyons
Tel 0475260366

  • L' Estevenas

    Cairanne

    Demande de prix
  • La Chèvre d'Or

    Côtes du Rhône Blanc sec.

    Demande de prix
  • L'Estevenas

    Cairanne Blanc

    Demande de prix
  • Cuvée Tradition

    Cairanne

    Demande de prix